- 500 g de filés de namorado (peixe branco)
- Sal e pimenta-do-reino branca
- 8 fatias de bacon (20 x 3 cm)
- 1 fio de azeite de oliva
Molho
curry:
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Corte os filés em retângulos de 7 x 2 cm (60 g cada) e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- Enrole uma fatia de bacon em cada pedaço de peixe, prenda com 2 palitos de madeira (um em cada ponta) e reserve.
- Numa frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolinhos até dourarem por igual.
- Deixe escorrer sobre papel-absorvente e sirva com o molho curry.
Molho
curry:
- Aqueça o curry em fogo médio, acrescente o leite de coco e mexa com um batedor de arame (fouet) até homogeneizar.
- Tempere com o sal e o açúcar, misture bem e sirva.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário