Ingredientes:
- 6 filés de linguado
- Sal, coentro a gosto
- 6 folhas de acelga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- Suco de um limão
- 2 dentes de alho bem amassados
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e o coentro.
- Em uma assadeira coloque um pouco de azeite e distribua os filés e leve para assar por 10 minutos.
- Em uma panela, misture o creme de leite, catchup, mostarda e por último a cebolinha.
- Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa regue com o molho e por cima e dos lados os tomates picadinhos.
- Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário