03 abril 2025

Peixe do Gê

 

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Caldo de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de bolacha salgada esfarelada ou passada no processador
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com sal, pimenta, alho, caldo de limão e marinar por 1 hora.
  • Esfarelar ou passar no processador as bolachas, misturar com queijo ralado, orégano, manjericão e sal.
  • Derreter a manteiga em uma frigideira.
  • Escorrer os filés, passar na manteiga derretida e depois na mistura de bolacha para empanar.
  • Arrumar os filés em refratário e assar no forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  • Servir com batatas na manteiga e arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário