Ingredientes:
- 8 filés de pescada-branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Caldo de 1 limão
- ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de bolacha salgada esfarelada ou passada no processador
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
- Temperar os filés com sal, pimenta, alho, caldo de limão e marinar por 1 hora.
- Esfarelar ou passar no processador as bolachas, misturar com queijo ralado, orégano, manjericão e sal.
- Derreter a manteiga em uma frigideira.
- Escorrer os filés, passar na manteiga derretida e depois na mistura de bolacha para empanar.
- Arrumar os filés em refratário e assar no forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
- Servir com batatas na manteiga e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário