27 abril 2025

Penne Tricolore ao Bacalhau

 


Ingredientes:

  • 500 g de Macarrão Renata Tricolore Tipo Penne
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de leite
  • 65 ml de azeite
  • 200 g de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 ml de vinho branco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 g de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Colocar o bacalhau em uma tigela, cobrir com o leite e deixar repousar por uma noite. Escorrer o bacalhau e limpá-lo, tirando eventuais espinhas e peles.
  • Desfiar em lascas.
  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
  • Quando estiverem dourados, colocar o bacalhau e o vinho branco.
  • Deixar evaporar o vinho por 1 minuto e acrescentar o creme de leite.
  • Deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15 minutos, acertar sal, pimenta e salsinha.
  • Cozinhar o Macarrão Renata Tricolore Tipo Penne al dente e misturar o molho.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.clickgratis.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário