Ingredientes:
- 500 g de Macarrão Renata Tricolore Tipo Penne
- 500 g de bacalhau dessalgado
- 1 litro de leite
- 65 ml de azeite
- 200 g de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 150 ml de vinho branco
- 250 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 30 g de salsinha picada
Modo
de Preparar:
- Colocar o bacalhau em uma tigela, cobrir com o leite e deixar repousar por uma noite. Escorrer o bacalhau e limpá-lo, tirando eventuais espinhas e peles.
- Desfiar em lascas.
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
- Quando estiverem dourados, colocar o bacalhau e o vinho branco.
- Deixar evaporar o vinho por 1 minuto e acrescentar o creme de leite.
- Deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 15 minutos, acertar sal, pimenta e salsinha.
- Cozinhar o Macarrão Renata Tricolore Tipo Penne al dente e misturar o molho.
- Sirva quente.
Fonte:
https://www.clickgratis.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário