26 abril 2025

Roll de Salmão 02

 


Ingredientes:

  • 200 g de espinafre congelado
  • 50 ml de azeite de oliva extravirgem Borges
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pote de queijo cremoso de alho e finas ervas
  • 150 g de salmão defumado
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Quanto baste de nozes picadas Borges
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos e misturá-los com o azeite, o iogurte natural, a pitada de sal, o fermento em pó e a farinha de trigo.
  • Adicionar o espinafre descongelado e muito bem escorrido e misturar tudo novamente com a batedeira.
  • Forrar uma bandeja com papel para forno e estender a massa na bandeja.
  • Levar ao forno preaquecido a 170°C durante 8 minutos (dependendo do forno).
  • Retirar do forno e deixar esfriar até a temperatura ambiente; depois, com cuidado para não quebrar, descolar a massa do papel.
  • Umedecer ligeiramente um guardanapo de cozinha, colocar a massa sobre ele e enrolar até esfriar.
  • Numa tigela, misturar o queijo cremoso de alho e finas ervas com as nozes picadas.
  • Quando a massa estiver fria, desenrolar e untar com a mistura de queijo e nozes, cortar o salmão defumado e espalhar por cima.
  • Enrolar novamente com cuidado e com a ajuda do guardanapo de cozinha; colocar na geladeira enrolado no guardanapo para endurecer.

Fonte: Borges Brasil -  http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário