Ingredientes:
- 200 g de espinafre congelado
- 50 ml de azeite de oliva extravirgem Borges
- 2 ovos
- 100 g de farinha de trigo
- 1 pote de queijo cremoso de alho e finas ervas
- 150 g de salmão defumado
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Quanto baste de nozes picadas Borges
- Sal
Modo
de Preparar:
- Bater os ovos e misturá-los com o azeite, o iogurte natural, a pitada de sal, o fermento em pó e a farinha de trigo.
- Adicionar o espinafre descongelado e muito bem escorrido e misturar tudo novamente com a batedeira.
- Forrar uma bandeja com papel para forno e estender a massa na bandeja.
- Levar ao forno preaquecido a 170°C durante 8 minutos (dependendo do forno).
- Retirar do forno e deixar esfriar até a temperatura ambiente; depois, com cuidado para não quebrar, descolar a massa do papel.
- Umedecer ligeiramente um guardanapo de cozinha, colocar a massa sobre ele e enrolar até esfriar.
- Numa tigela, misturar o queijo cremoso de alho e finas ervas com as nozes picadas.
- Quando a massa estiver fria, desenrolar e untar com a mistura de queijo e nozes, cortar o salmão defumado e espalhar por cima.
- Enrolar novamente com cuidado e com a ajuda do guardanapo de cozinha; colocar na geladeira enrolado no guardanapo para endurecer.
Fonte:
Borges Brasil - http://www.borgesbrasil.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário