Ingredientes:
- 2 Filés de Pintado Mar & Terra
- ¼ de xícara (chá) de fubá temperado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de nozes
Molho:
- 2 colheres (sopa) de ‘Bourbon’
- 1 colher (sopa) de melaço
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 dente de alho picado
- ¼ de colher (sopa) de flocos de pimenta-vermelha
Modo
de Preparar:
- Coloque o fubá em um prato raso e misture a salsinha.
- Coloque a mistura sobre o Filé de Pintado Mar & Terra e tire os excessos.
- Coloque uma panela sauté sobre aquecimento médio e adicione óleo.
- Quando o óleo estiver quente cuidadosamente adicione o Filé de Pintado Mar & Terra.
- Cozinhe durante 3 a 4 minutos.
- Vire o filé e cozinhe por mais 2 minutos.
- Coloque o filé em um prato.
- Descarte o óleo sobrando na panela e limpe com papel toalha.
- Coloque as nozes na panela quente, mexendo constantemente.
- Toste por 5 minutos ou até ficar levemente marrom.
- Retire da panela e espalhe sobre os filés.
- Espalhe o molho ‘Bourbon’ sobre os filés.
- Sirva com batatas-doces tostadas e mostarda.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário