Ingredientes:
- 8 Filés de Pintado Mar & Terra
- Óleo de oliva
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- ¼ de xícara (chá) de cebola picado
- ½ xícara (chá) de carne de caranguejo
- ¼ de xícara (chá) de salsa picado
- 3 dentes de alho picados
- ½ colher (sopa) de sal
- ¼ de colher (sopa) de pimenta
- 1 pacote de biscoitos amanteigados quebrados
- 4 limões cortados na metade
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 230°C.
- Cubra o fundo de uma panela de assar (13x9 cm) com óleo de oliva.
- Em uma panela sauté (frigideira) sob temperatura média, derreta a manteiga.
- Adicione a cebola, cozinhe durante 2 minutos ou até a cebola ter uma aparência transparente.
- Adicione a carne de caranguejo, salsa, alho, sal e pimenta.
- Cozinhe durante 2 minutos, retire aquecimento e adicione os biscoitos, misturando com o conteúdo da panela.
- Adicione os Filés de Pintado Mar & Terra com o lado achatado para cima.
- Espalhe a mistura do caranguejo sobre cada filé.
- Comece a enrolar o lado mais magro da carne em direção ao lado mais robusto.
- Segure os enrolados com 2 palitos cada.
- Coloque cada enrolado em uma panela de assado com o caranguejo para cima.
- Esprema ½ limão sobre cada filé, espalhe queijo parmesão e adicione manteiga.
- Cubra a panela com alumínio e asse durante 15 a 18 minutos ou até o peixe estiver suficientemente cozido.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário