20 abril 2025

Salmão com Molho de Amêndoas

 


Ingredientes:

Peixe:

  • 1 filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna sem fermento
  • Sal e pimenta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina

Molho de amêndoas:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparar:

Molho:

  • Derreta a margarina em fogo baixo e acrescente as amêndoas e o alecrim.
  • Reserve.

Peixe:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
  • Passe pela farinha de trigo e frite em fogo baixo, virando na margarina para apurar o sabor.
  • Depois basta servir com o molho de amêndoas.

Fonte: Finna -  https://finna.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário