Ingredientes:
- 150 g de bacalhau desfiado;
- 2 batatas inglesas médias;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 150 ml de creme de leite;
- 200 g de Queijo Muçarela Fatiado Quatá;
- 200 g de Queijo Prato Fatiado Quatá;
- 200 g de Requeijão Cremoso Quatá;
- Sal a gosto;
- Noz-moscada a gosto;
- 22 azeitonas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 50 ml de azeite;
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- Queijo Parmesão Quatá para gratinar.
Modo de Preparar:
- Comece descascando e cortando as batatas em fatias finas.
- Cozinhe os pedaços em fogo médio e reserve;
- Em uma frigideira, refogue cebola, alho e azeite.
- Assim que dourar, adicione o bacalhau desfiado, as azeitonas picadas, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem e adicione o creme de leite. Reserve.
- Em ramequins, comece a montagem: coloque o creme de bacalhau, as fatias de batatas e os queijos fatiados até encher.
- Finalize com uma porção generosa de Queijo Parmesão Quatá ralado e leve os ramequins ao forno para gratinar.
- Antes de servir decore com cebolinhas.
Fonte: http://quataalimentos.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário