Ingredientes:
- 1 cebola;
- 3 batatas inglesas médias;
- 4 tomates grandes;
- 400 g de filés de tilápia;
- 4 dentes de alho;
- Azeite de oliva;
- Pimenta do reino;
- Vinho branco seco;
- Molho de tomates;
- Sal.
Modo
de Preparar:
- Pegue uma panela e comece a preencher, primeiro com uma camada de tomates fatiados, logo após uma camada de filé de tilápia, uma camada de cebola e após uma camada de batatas, também fatiadas e assim sucessivamente;
- Após espremer os dentes de alho e dourá-los junto com o azeite, quando o alho já estiver dourado acrescente o molho de tomates, o sal (a gosto), a pimenta e o vinho branco, cerca de um cálice, quando a mistura começar a levantar fervura, despejar na panela onde estão as camadas do peixe com os legumes;
- Levar em fogo baixo até que os legumes fiquem cozidos.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário