02 maio 2025

Escabeche de Tilápia 01

 

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 3 batatas inglesas médias;
  • 4 tomates grandes;
  • 400 g de filés de tilápia;
  • 4 dentes de alho;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta do reino;
  • Vinho branco seco;
  • Molho de tomates;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Pegue uma panela e comece a preencher, primeiro com uma camada de tomates fatiados, logo após uma camada de filé de tilápia, uma camada de cebola e após uma camada de batatas, também fatiadas e assim sucessivamente;
  • Após espremer os dentes de alho e dourá-los junto com o azeite, quando o alho já estiver dourado acrescente o molho de tomates, o sal (a gosto), a pimenta e o vinho branco, cerca de um cálice, quando a mistura começar a levantar fervura, despejar na panela onde estão as camadas do peixe com os legumes;
  • Levar em fogo baixo até que os legumes fiquem cozidos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário