05 maio 2025

Pizza de Salmão Defumado 02

 

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 50 ml de azeite
  • 12 g de fermento biológico
  • 500 ml de água morna

Recheio:

  • 50 ml de molho de tomate
  • 10 g de parmesão ralado
  • 1 tomate fresco fatiado
  • 50 g de ricota
  • 100 g de queijo cottage
  • 100 g de salmão defumado em lascas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
  • Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
  • Juntar o azeite e o restante da água.
  • Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
  • Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
  • Abrir a massa com rolo, rechear e assar.

Recheio:

  • Sobre o disco de pizza, coloque o molho e pulverizar o parmesão.
  • Coloque os tomates, distribua a ricota e o cottage.
  • Pulverize parmesão e fornear.
  • Enfeite com o salmão defumado.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário