Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 20 g de sal
- 10 g de açúcar
- 50 ml de azeite
- 12 g de fermento biológico
- 500 ml de água morna
Recheio:
- 50 ml de molho de tomate
- 10 g de parmesão ralado
- 1 tomate fresco fatiado
- 50 g de ricota
- 100 g de queijo cottage
- 100 g de salmão defumado em lascas
Modo
de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
- Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
- Juntar o azeite e o restante da água.
- Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
- Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
- Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
Recheio:
- Sobre o disco de pizza, coloque o molho e pulverizar o parmesão.
- Coloque os tomates, distribua a ricota e o cottage.
- Pulverize parmesão e fornear.
- Enfeite com o salmão defumado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário