Ingredientes:
- 2 filés de salmão
- 100 g de manteiga
- 1 frasco de alcaparras
- 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino (branca ou preta)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta do reino.
- Coloque-os numa frigideira para grelhar.
- Reserve em local aquecido.
- Mergulhe as alcaparras numa tigela com água fria e coe, esse procedimento faz com que elas eliminem o excesso de sal.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e coloque as alcaparras.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Se desejar, acrescente o suco de meio limão ao molho.
- Coloque os filés num refratário e sirva com o molho.
- Fica ótimo se acompanhado de batatas.
Fonte: Tudo Gostoso - http://tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário