12 maio 2025

Salmão ao Molho de Alcaparras 02

 

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão
  • 100 g de manteiga
  • 1 frasco de alcaparras
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (branca ou preta)
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com limão, azeite, sal e pimenta do reino.
  • Coloque-os numa frigideira para grelhar.
  • Reserve em local aquecido.
  • Mergulhe as alcaparras numa tigela com água fria e coe, esse procedimento faz com que elas eliminem o excesso de sal.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga e coloque as alcaparras.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Se desejar, acrescente o suco de meio limão ao molho.
  • Coloque os filés num refratário e sirva com o molho.
  • Fica ótimo se acompanhado de batatas.

Fonte: Tudo Gostoso - http://tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário