13 maio 2025

Salmão ao Molho de Alcaparras 05

 

Ingredientes:

  • 200 g de filé de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel-alumínio em forno preaquecido por 15 minutos.

Molho:

  • Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem:

  • Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Fonte: Dipefal – www.dipefal.com.br   

Nenhum comentário:

Postar um comentário