17 maio 2025

Salmão ao Molho de Ameixa 02

 

Ingredientes:

  1. 4 postas de salmão
  2. 1 colher (chá) de gengibre ralado
  3. 1 dente de alho socado
  4. Sal a gosto

Molho:

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de Polpa de Tomate Olé
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Ameixas em Calda Olé escorrida

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o gengibre, o alho e o sal.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno micro-ondas a 100% de potência por 4 a 6 minutos.
  • Reserve o peixe e adicione ao refratário todos os ingredientes do molho: o caldo de legumes, o molho de soja, a Polpa de Tomate Olé, o amido de milho e as Ameixas em Calda Olé. 
  • Mexa bem e volte ao forno micro-ondas por mais 3 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Coloque as postas de salmão numa travessa, regue com o molho e sirva com arroz branco ou com purê de batata.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário