Ingredientes:
- 4 postas de salmão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 dente de alho socado
- Sal a gosto
Molho:
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de Polpa de Tomate Olé
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de Ameixas em Calda Olé escorrida
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o gengibre, o alho e o sal.
- Coloque em um refratário e leve ao forno micro-ondas a 100% de potência por 4 a 6 minutos.
- Reserve o peixe e adicione ao refratário todos os ingredientes do molho: o caldo de legumes, o molho de soja, a Polpa de Tomate Olé, o amido de milho e as Ameixas em Calda Olé.
- Mexa bem e volte ao forno micro-ondas por mais 3 a 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Coloque as postas de salmão numa travessa, regue com o molho e sirva com arroz branco ou com purê de batata.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário