Ingredientes:
- 700 g de Filé de Saint Peter Swift
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite a gosto
- 2 abobrinhas médias fatiadas em rodelas finas
- 6 tomates
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- ½ colher (chá) de Alho Picado Swift
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Swift
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de amendoim salgado levemente tostado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Raspas de limão a gosto
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Corte as tampas dos tomates, retire as sementes e polvilhe sal.
- Deixe sobre uma superfície com a abertura para baixo para que soltem os líquidos.
- À parte, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
- Coloque a farofa e misture.
- Desligue o fogo, coloque a salsa e ajuste os temperos.
- Recheie os tomates, polvilhe parmesão e leve ao forno por 20 minutos, em assadeira coberta com papel-alumínio e untada com azeite
- Enquanto isso, cubra uma assadeira com papel-manteiga e unte com azeite.
- Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
- Disponha os filés sobre a assadeira e coloque as rodelas de abobrinha sobre o peixe, iniciando pela parte mais fina.
- Tempere as abobrinhas e pincele azeite.
- Leve ao forno por 15 minutos, junto com os tomates.
- Bata todos os ingredientes no multiprocessador e sirva sobre o peixe.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário