Ingredientes:
- 800 g Postas de Bacalhau Dessalgado Swift
- 1 litro de leite integral
- 2 folhas de louro
- 1 ramo pequeno de alecrim fresco
- 300 g de Batatas Rústicas Swift
- 200 g de cebolas pequenas descascadas e cortadas em 4 partes
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- ¼ de xícara (chá) de nozes mariposa picadas grosseiramente
- ¼ de xícara (chá) de nozes pecãs picadas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de pistache picado grosseiramente
- ¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas grosseiramente
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha Panko
- 1 xícara (chá) de azeite
- salsa para decorar a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 200 g de Brócolis Swift
- 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha cozido
- Sal para Parrilla Swift a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe
por 15 minutos, em uma panela grande, as postas de bacalhau de
ssalgado no leite e tempere com louro e alecrim. - Retire as postas de bacalhau do líquido e reserve.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Disponha em um refratário que vá ao forno com as batatas rústicas, as cebolas e o vinho branco.
- Junte as postas de bacalhau e as nozes, o pistache e as amêndoas.
- Tempere com sal para parrilla e mix de pimentas.
- Polvilhe a farinha Panko, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno.
- Decore com salsa e sirva quente.
- Aqueça uma panela média em fogo médio.
- Junte a manteiga para derreter e em seguida acrescente o alho para dourar levemente.
- Coloque o brócoli e cozinhe por 5 minutos em fogo alto, mexa 2 ou 3 vezes para cozinhar de maneira uniforme.
- Junte o arroz agulhinha, tempere com sal para parrilla e cozinhe por mais 5 minutos para incorporar todos os ingredientes.
- Retire do fogo e sirva quente.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário