Ingredientes:
- 1 peça de Filé Salmão Premium Swift
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Folhas de dill fresco a gosto
- Azeite para untar a gosto
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos
- A polpa de 1 maracujá
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de arroz 7 cereais
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
- 150 g de queijo de cabra fresco cortado em cubos
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite a gosto
- Raspas de 1 limão-siciliano
- 4 figos frescos sem casca cortados em meia-lua (opcional)
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Retire cuidadosamente a pele do salmão.
- Divida o salmão em quatro partes iguais, pelo comprimento, sem desgrudar a ponta mais fina.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
- Faça uma trança com as partes do salmão.
- Transfira para uma assadeira coberta com papel-manteiga e untada com azeite.
- Pincele o salmão com azeite e polvilhe o dill.
- Asse por cerca de 20 minutos.
- Bata a manga com 200 ml de água no liquidificador.
- Leve ao fogo em panela pequena junto com a polpa do maracujá.
- Cozinhe em fogo baixo até reduzir e atingir consistência de molho leve.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
- Se não gostar das sementes do maracujá, coe antes de servir.
- Sirva com o salmão.
- Cozinhe o arroz em água abundante, com louro e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Frite as amêndoas na manteiga até ficarem douradas.
- Adicione o arroz e misture bem.
- Desligue o fogo, coloque o queijo de cabra, as raspas de limão, regue com azeite e ajuste os temperos.
- Na hora de servir, adicione os figos e sirva com o salmão.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário