23 julho 2025

Filé de Polaca do Alasca ao Forno

 


Ingredientes:

  • 500 g de filé de polaca do Alasca sem pele e espinha
  • 4 batatas médias fatiadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite ou óleo comum

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com azeite ou óleo comum.
  • Forre o fundo da assadeira com as batatas em rodela e coloque sal sobre elas.
  • Cubra as batatas com os filés picados.
  • Pique em cubo o filé e dê uma temperada nele com sal ou a seu gosto.
  • Cubra os filés com a cebola e o tomate.
  • Acrescente orégano e um fio de azeite por cima de tudo.
  • Leve ao fogo em 270°C por 40 minutos (até o peixe assar e a água secar).
  • Sirva em seguida.

Fonte: Solange Rodrigues - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário