Ingredientes:
- 1 kg de badejo em postas
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 2 limões
- 1 pimentão grande
- 500 ml de leite de coco Sococo
- Cheiro-verde (cebolinha e coentro)
- 50 ml de azeite de dendê
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas do peixe com sal e limão.
- Corte 1 cebola, 1 tomate e ½ pimentão picados.
- Corte 1 cebola, 1 tomate e ½ pimentão em rodelas.
- Faça um picado de cheiro-verde.
- Numa panela, coloque parte dos temperos picados (cebola, tomate e pimentão), fazendo tipo uma camada na panela.
- Ponha as postas do peixe arrumadas na panela, coloque o restante dos temperos picados e também os que foram cortados em rodelas, mais o cheiro-verde.
- Coloque o leite de coco e o azeite de dendê.
- Coloque 50 ml de água e leve ao fogo médio por 35 minutos.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário