11 julho 2025

Quibe de Peixe 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de trigo para quibe (deixe de molho em água por 1 hora)
  • 1 kg de filés de tilápia moídos
  • Cebola, cebolinha e hortelã picadinhas, pimenta-do-reino e sal gosto
  • Muçarela em cubos para rechear
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Esprema o trigo para extrair todo o líquido.
  • Junte o peixe moído e tempere com cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Amasse bem até dar liga (ponto de enrolar) e modele bolas com as mãos umedecidas em água.
  • Abra cada bola na palma da mão e recheie com muçarela.
  • Feche bem e modele no formato de quibe.
  • Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel-absorvente.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário