- 500 g de trigo para quibe (deixe de molho em água por 1 hora)
- 1 kg de filés de tilápia moídos
- Cebola, cebolinha e hortelã picadinhas, pimenta-do-reino e sal gosto
- Muçarela em cubos para rechear
- Óleo para fritar
- Esprema o trigo para extrair todo o líquido.
- Junte o peixe moído e tempere com cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Amasse bem até dar liga (ponto de enrolar) e modele bolas com as mãos umedecidas em água.
- Abra cada bola na palma da mão e recheie com muçarela.
- Feche bem e modele no formato de quibe.
- Frite, poucos por vez, em óleo quente abundante até dourarem e deixe escorrer sobre papel-absorvente.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário