Ingredientes:
Molho
tártaro:
- 1 xícara (chá) cheia de picles bem picado (180 g)
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes bem picadas (80 g)
- 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 dente de alho espremido
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- ½ caixinha de creme de leite (100 g)
- 3 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
Pintado:
- 1 kg de pintado em postas (com 4 cm de altura)
- Raspas e suco de 1 limão
- 3 dentes de alho espremidos
- Sal a gosto
- Cabeças de alho com casca assadas na churrasqueira para acompanhar
Modo
de Preparar:
Molho
tártaro:
- Misture os ingredientes e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Pintado:
- Misture os ingredientes e deixe tomar gosto por ao menos 1 hora.
- Coloque as postas em grelha e leve à churrasqueira até dourarem (cerca de 20 minutos).
- Sirva acompanhado do molho tártaro e de alho assado.
Fonte:
Ana Maria Braga - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário