Ingredientes:
- 1 colher (chá) de manjericão seco;
- 1 ½ colher (chá) de mostarda;
- 1 kg de filé de pintado;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
- ¾ de xícara (chá) de suco de laranja (ou vinho branco);
- Pimenta-do-reino;
- Sal.
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
- Coloque numa fôrma refratária um ao lado do outro;
- À parte, misture a manteiga, o suco ou o vinho, a mostarda, o manjericão e a salsa;
- Coloque sobre o peixe;
- Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos ou até que ele esteja assado;
- Para dar um toque especial, coloque sobre o peixe algumas rodelas de tomate, uns dez minutos após ter levado ao forno e acabe de assar;
- Polvilhe os tomates com sal e pimenta-do-reino.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário