07 julho 2025

Pintado na Brasa com Mostarda

 

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de manjericão seco;
  • 1 ½ colher (chá) de mostarda;
  • 1 kg de filé de pintado;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida;
  • ¾ de xícara (chá) de suco de laranja (ou vinho branco);
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
  • Coloque numa fôrma refratária um ao lado do outro;
  • À parte, misture a manteiga, o suco ou o vinho, a mostarda, o manjericão e a salsa;
  • Coloque sobre o peixe;
  • Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos ou até que ele esteja assado;
  • Para dar um toque especial, coloque sobre o peixe algumas rodelas de tomate, uns dez minutos após ter levado ao forno e acabe de assar;
  • Polvilhe os tomates com sal e pimenta-do-reino.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário