26 agosto 2025

Arroz com Salmão e Cenoura

 


Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de Arroz Vitaminado Urbano
  • 2 xícaras (chá) de salmão cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Cenoura cozida picada
  • Raspas de cascas de limão
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • ½ lata de creme de leite
  • Papel-alumínio
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o arroz já cozido com o salmão cozido e desfiado.
  • Acrescente o tomate, a cenoura, as raspas de limão, a salsinha, a pimenta-do-reino e o creme de leite.
  • Misture tudo e cubra com o papel-alumínio.
  • Leve ao forno em 200°C por cerca de 15 minutos.

Fonte: Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)

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