Ingredientes:
- 4 filés de atum;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 claras batidas;
- Gergelim branco e preto misturados;
- 1 fio de óleo;
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 2 colheres (sopa) de geleia de gengibre;
- 2 colheres (chá) de wasabi.
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de atum com sal e pimenta a gosto, passe na clara e, depois, na mistura de gergelim.
- Deixe na geladeira por uns 10-15 minutos.
- Numa frigideira em fogo de médio para alto untada com um fio de óleo, frite o atum por 2 minutos de cada lado.
- Para o molho, leve ao fogo, numa panela, o shoyu, a geleia de gengibre e o wasabi.
- Deixe por alguns minutos e desligue.
- Sirva ao lado da carne para a crosta de gergelim não amolecer, com mais wasabi e limão.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
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