Ingredientes:
- 300 g de grão-de-bico em conserva
- 300 g de bacalhau dessalgado congelado
- 500 ml de leite semidesnatado
- 1 pimentão vermelho (160 g), em tirinhas
- 1 pimentão verde (120 g), em tirinhas
- 1 cebola-roxa média (140 g), em fatias finas
- 3 colheres (sopa) (45 ml) de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Retire a casca do grão-de-bico e reserve os grãos na geladeira.
- Numa panela, cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos, escorra, desfie e reserve na geladeira.
- Numa tigela, misture o grão-de-bico, o bacalhau, os pimentões e a cebola, reservando um pouco para decorar, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
- Decore com a cebola-roxa reservada e sirva.
Fonte:
Chef Adriana Avelar - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto: Carolina Milano)
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