Ingredientes:
- 8 postas de bacalhau dessalgado
- Azeite Marcante Borges para cobrir o bacalhau
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena cortada ao meio
- 3 ramos de tomilho
- 1 folha de louro
- 32 unidades de batatas bolinha
- 24 tomates-cereja
- 24 azeitonas portuguesas
- 4 cebolas cortadas finamente
Modo
de Preparar:
- Aqueça o Azeite Marcante Borges com os temperos a 80ºC em uma panela funda.
- Coloque as postas do bacalhau no azeite e cozinhe por 10 minutos.
- Tire o bacalhau da panela, e em uma frigideira grande preaquecida, doure a pele até ficar crocante e os dentes de alho. Reserve.
- Cozinhe as batatas até ficarem macias.
- Dê um pequeno murro para amassá-las e doure-as em uma frigideira no azeite do cozimento do bacalhau.
- Quando estiverem quase prontas, acrescente os tomates e as azeitonas, com os ramos de tomilho e a folha de louro para aromatizar.
- Corte a cebola finamente e frite em imersão com Azeite Marcante Borges a 170ºC.
- Quando estiver quase dourada retire do fogo e deixe secar em papel-absorvente.
- Ela continua fritando depois de sair do forno.
- Sirva.
Fonte:
Borges Brasil - http://www.borgesbrasil.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário