Ingredientes:
- 160 g de Linguine Barilla
- 150 g de sobras de salmão grelhado sem pele
- 8 aspargos
- 80 g de tomate-cereja cortado em quatro
- 60 g de cebolinha ou alho-poró
- 40 ml de vinho branco seco
- 20 ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-branca a gosto
Modo
de Preparar:
- Cortar a cebolinha em rodelas finas e refogar em uma frigideira com um fio de azeite.
- Acrescentar os tomates-cereja e em seguida adicionar o vinho branco.
- Quando o vinho já tiver quase todo evaporado, acrescentar o salmão em pedaços e os aspargos escaldados cortados em tiras.
- Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
- Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado e juntar à frigideira com o molho.
- Cozinhar pelo minuto faltante, mexendo sempre.
- Finalizar com sal, pimenta-branca e um fio de azeite extravirgem.
- Servir imediatamente.
Fonte:
Barilla - https://www.barilla.com (foto: Divulgação)

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