28 outubro 2025

Linguinne com Salmão e Cebola com Aspargos

 


Ingredientes:

  • 160 g de Linguine Barilla
  • 150 g de sobras de salmão grelhado sem pele
  • 8 aspargos
  • 80 g de tomate-cereja cortado em quatro
  • 60 g de cebolinha ou alho-poró
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 20 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar a cebolinha em rodelas finas e refogar em uma frigideira com um fio de azeite.
  • Acrescentar os tomates-cereja e em seguida adicionar o vinho branco.
  • Quando o vinho já tiver quase todo evaporado, acrescentar o salmão em pedaços e os aspargos escaldados cortados em tiras.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
  • Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado e juntar à frigideira com o molho.
  • Cozinhar pelo minuto faltante, mexendo sempre.
  • Finalizar com sal, pimenta-branca e um fio de azeite extravirgem.
  • Servir imediatamente.

Fonte: Barilla - https://www.barilla.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário