Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo com fermento
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada sal
- Temperos naturais a gosto
- 1
½ colheres (sopa) de sardinha amassada (⅓ da lata)
- 1 fatia de queijo muçarela picada
- ½ colher (sopa) de milho
- ½ colher (sopa) de ervilha
- Orégano a gosto
Modo
de Preparar:
- Bata o ovo em uma tigela.
- Adicione o leite, o azeite, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal e os temperos a gosto.
- Misture bem até ficar homogêneo e reserve.
- Em outra tigela, prepare o recheio: misture a sardinha amassada, o queijo mussarela picado, o milho, a ervilha e o orégano.
- Então, despeje metade da massa em uma caneca que possa ir ao micro-ondas.
- Após, coloque o recheio, mas tenha cuidado para não passar muito da metade da caneca.
- Cubra com o que sobrou da massa.
- O total do conteúdo não deve ultrapassar ¾ da caneca.
- Leve ao micro-ondas por três a quatro minutos na potência alta.
- Sirva em seguida.
Fonte: Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário