Ingredientes:
Molho:
- 2 latas de sardinha escorridas
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates grandes picados
- ½ pimentão picadinho
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite Santa Clara
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Complemento:
- ½ xícara (chá) de farofa pronta
- 100 g de requeijão cremoso Santa Clara
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Refogue a cebola no óleo, junte a sardinha e todos os temperos, deixe cozinhar para amaciar um pouco. Reserve.
- Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farofa misturada com queijo parmesão ralado.
Massa:
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha, só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
- Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farofa misturada com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno 40 minutos para dourar.
Fonte:
Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário