Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de Lemon Pepper Kitano Reserva
- 1 xícara (chá) de iogurte tipo grego
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho ralado
- 600 g de filés de tilápia
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha tipo Panko
- 700 ml de óleo para fritura
Modo
de Preparar:
Molho:
- Misture o iogurte grego com azeite, suco de e o alho ralado.
- Tempere com Lemon Pepper Kitano Reserva. Reserve.
Iscas:
- Corte os filés de tilápia em tiras grossas, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Bata os ovos em uma tigela ampla e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Separe outras duas tigelas amplas e coloque a farinha de trigo em uma delas, a farinha Panko na outra.
- Tempere cada farinha com uma pitada de sal.
- Passe cada tira de peixe sobre a farinha de trigo, então passe pelo ovo e por último pela farinha Panko.
- Frite as iscas sob imersão em óleo quente por 5 a 7 minutos, ou até que dourem.
Finalização:
- Finalize o molho salpicando Lemon Pepper Kitano Reserva e sirva como acompanhamento para os peixes.
Fonte:
Kitano - https://www.kitano.com.br (foto: Divulgação)

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