23 outubro 2025

Isca de Peixe com Molho de Lemon Pepper

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de Lemon Pepper Kitano Reserva
  • 1 xícara (chá) de iogurte tipo grego
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de meio limão
  • 1 dente de alho ralado
  • 600 g de filés de tilápia
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha tipo Panko
  • 700 ml de óleo para fritura

Modo de Preparar:

Molho:

  • Misture o iogurte grego com azeite, suco de e o alho ralado.
  • Tempere com Lemon Pepper Kitano Reserva. Reserve.

Iscas:

  • Corte os filés de tilápia em tiras grossas, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Bata os ovos em uma tigela ampla e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  • Separe outras duas tigelas amplas e coloque a farinha de trigo em uma delas, a farinha Panko na outra.
  • Tempere cada farinha com uma pitada de sal.
  • Passe cada tira de peixe sobre a farinha de trigo, então passe pelo ovo e por último pela farinha Panko.
  • Frite as iscas sob imersão em óleo quente por 5 a 7 minutos, ou até que dourem.

Finalização:

  • Finalize o molho salpicando Lemon Pepper Kitano Reserva e sirva como acompanhamento para os peixes.

Fonte:  Kitano - https://www.kitano.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário