Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Farinha de trigo;
- Óleo para grelhar
- Molho:
- 1 cebola picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 3 tomates sem pele picados;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 150 g de cogumelos em lâminas;
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 lata de molho de tomate;
- 3 colheres (sopa) de coentro;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte o Filé de Pirarucu Mar & Terra.
- Tempere com sal, limão e pimenta-do-reino.
- Passe suavemente na farinha de trigo e grelhe por 5 minutos de cada lado. Reserve.
- Em seguida, leve uma panela ao fogo com azeite de dendê e doure a cebola e o alho.
- Adicione os tomates, o pimentão, os cogumelos e o molho de tomate.
- Deixe ferver para tomar gosto.
- Coloque os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
- Regue com o leite de coco e salpique o coentro.
- Tampe a panela, deixando cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário