14 outubro 2025

Caldeirada de Peixe 03

 

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 250ml de azeite
  • 1 ramo de coentros
  • 1 ramo de salsa
  • Piripiri q.b.
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 kg de tomates
  • 1 kg de pescada-branca e outros frutos do mar

Modo de Preparar:

  • Faz-se um refogado leve com cebola, bastante azeite, os ramos de coentros e salsa e piripiri.
  • Refogada a cebola, se junta o vinho branco e o tomate passado.
  • Não se deita água.
  • Cozem-se nesta mistura o peixe, lulas, etc.
  • Uma vez pronta, deita-se a cadeira numa terrina, onde previamente se colocaram, no fundo as fatias finas de pão frito em azeite.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário