Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 envelopes de tempero pronto em pó para peixe
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 xícaras (chá) de leite;
- 300 g de muçarela;
- 250 g de queijo tipo “Catupiry®”;
- 200 g de cogumelos em lâminas;
- 1 colher (chá) de noz-moscada
Modo
de Preparar:
- Derreta a manteiga e misture o tempero pronto em pó para peixe.
- Após, passe em todos os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
- Chapeie aos poucos e reserve.
- Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo.
- Deixe dourar mexendo sempre e junte o leite, a muçarela, o Catupiry®, os cogumelos e a noz-moscada.
- Deixe ferver.
- Em seguida, sirva sobre os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
- Sirva com arroz ou salada.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário