Ingredientes:
- 500 g de batata-doce descascada e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de alho-poró picado
- 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar:
- Em uma panela ferva 2 litros de água e cozinhe a batata-doce até ficar macia (cerca de 25 minutos).
- Retire do fogo, escorra a água e passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró.
- Junte o bacalhau, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, misture bem e refogue por cerca de 5 minutos.
- Junte o purê reservado, adicione o Leite MOLICO e misture bem.
- Coloque em um recipiente refratário (20 cm de diâmetro), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário