Ingredientes:
- 4 discos de pão para wrap
- 200 g de atum em água escorrido
- 2 avocados
- Suco de 1 limão
- 1 cebola pequena
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ maço de rúcula lavada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Descasque e pique a cebola em cubinhos.
- Lave as folhas de rúcula e seque-as bem. Reserve.
- Em uma tigela, misture o atum com o iogurte natural, a mostarda, o cheiro-verde, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Confira o tempero e corrija, se necessário.
- Descasque os avocados e corte-os em tiras não muito finas.
- Em seguida, regue-as com um pouco do suco de limão.
- Se quiser, acrescente o limão também na mistura do atum.
- Disponha os discos de wrap sobre uma superfície e espalhe a mistura de atum igualmente entre cada um.
- Continue a montagem, colocando algumas tiras de avocado e as folhas de rúcula.
- Enrole os discos como charutos, apertando bem para que eles não se abram.
- Corte os wraps pela metade e sirva em seguida.
Fonte:
A Revista da Mulher - https://www.arevistadamulher.com.br (foto: Divulgação)
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