22 outubro 2025

Wrap de Atum e Abacate

 


Ingredientes:

  • 4 discos de pão para wrap
  • 200 g de atum em água escorrido
  • 2 avocados
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ maço de rúcula lavada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique a cebola em cubinhos.
  • Lave as folhas de rúcula e seque-as bem. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o atum com o iogurte natural, a mostarda, o cheiro-verde, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Confira o tempero e corrija, se necessário.
  • Descasque os avocados e corte-os em tiras não muito finas.
  • Em seguida, regue-as com um pouco do suco de limão.
  • Se quiser, acrescente o limão também na mistura do atum.
  • Disponha os discos de wrap sobre uma superfície e espalhe a mistura de atum igualmente entre cada um.
  • Continue a montagem, colocando algumas tiras de avocado e as folhas de rúcula.
  • Enrole os discos como charutos, apertando bem para que eles não se abram.
  • Corte os wraps pela metade e sirva em seguida.

Fonte: A Revista da Mulher - https://www.arevistadamulher.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário