Ingredientes:
- 500 g de macarrão espaguete;
- 3 xícaras (chá) de caldo de peixe;
- 3 colheres (sopa) de coentro;
- 1 cebola;
- 3 dentes de alho;
- 1 kg de polpa de pintado;
- Sal a gosto;
- 1 pimentão verde;
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- 5 tomates;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 limão;
- 200 ml de leite de coco;
- 6 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 latinha de creme de leite.
Modo
de Preparar:
- Cozinhar o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite de dendê, a cebola picada, o alho picado e deixe fritar.
- Em seguida acrescente a polpa de peixe, o suco de limão, o pimentão picado, o tomate sem semente e picado, o caldo, o amido diluído em água, o leite de coco, o creme de leite e o sal.
- Deixe encorpar.
- Coloque em um refratário o macarrão e o creme e finalize com queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 15 minutos.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

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