Ingredientes:
- 1 peixe porquinho
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
- ½ chuchu cozido e cortado em rodelas
- 1 batata inglesa cozida inteira
- 1 tomate cortado em 4 pedaços
- ½ pimentão cortado em 4 tiras
- ½ cebola cortada ao meio e dividida em camadas
Modo
de Preparar:
- Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o peixe.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o pimentão e a cebola.
- Misture e mexa, salteando-as em fogo forte.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Coolícias - https://coolicias.ao (foto:
Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário