28 novembro 2025

Peixe Frito com Legumes

 


Ingredientes:

  • 1 peixe porquinho
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • ½ chuchu cozido e cortado em rodelas
  • 1 batata inglesa cozida inteira
  • 1 tomate cortado em 4 pedaços
  • ½ pimentão cortado em 4 tiras
  • ½ cebola cortada ao meio e dividida em camadas

Modo de Preparar:

  • Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o peixe.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o pimentão e a cebola.
  • Misture e mexa, salteando-as em fogo forte.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário