27 novembro 2025

Filé de Pintado com Salada Dijon

 


Ingredientes:

  • 4 Filés de Pintado Mar & Terra;
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixe;
  •  Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritura.

Salada:

  • 5 xícaras (chá) de batata Yacon douradas, cozidas e cortadas em 4 partes;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • ½ xícara (chá) de aipo cortada em cubos;
  • 1 xícara (chá) de bacon cozido escoado e picado;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de mostarda ‘Dijon’;
  • 1 colher (sopa) de mostarda ‘Creole’;
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca e picada;
  • Sal e pimenta e molho picante a gosto.

Modo de Preparar:

  • Misture o tempero pronto para peixe com o tempero “Creole” em uma tigela rasa.
  • Cubra o Filé de Pintado Mar & Terra com a mistura, tirando o excesso.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo em temperatura alta.
  • Frite os Filés de Pintado Mar & Terra até atingir uma cor dourada, 3 minutos para cada lado.
  • Após fritar, coloque em papel-toalha para secar.
  • Servir com a salada ‘Dijon’ (com mel, bacon e batata).

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário