Ingredientes:
- 4 Filés de Pintado Mar & Terra;
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixe;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritura.
Salada:
- 5 xícaras (chá) de batata Yacon douradas, cozidas e cortadas em 4 partes;
- 1 cebola cortada em cubos;
- ½ xícara (chá) de aipo cortada em cubos;
- 1 xícara (chá) de bacon cozido escoado e picado;
- 2 colheres (sopa) de mel;
- 2 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (sopa) de mostarda ‘Dijon’;
- 1 colher (sopa) de mostarda ‘Creole’;
- 1 colher (sopa) de salsa fresca e picada;
- Sal e pimenta e molho picante a gosto.
Modo
de Preparar:
- Misture o tempero pronto para peixe com o tempero “Creole” em uma tigela rasa.
- Cubra o Filé de Pintado Mar & Terra com a mistura, tirando o excesso.
- Em uma frigideira grande aqueça o óleo em temperatura alta.
- Frite os Filés de Pintado Mar & Terra até atingir uma cor dourada, 3 minutos para cada lado.
- Após fritar, coloque em papel-toalha para secar.
- Servir com a salada ‘Dijon’ (com mel, bacon e batata).
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário