17 novembro 2025

Filé de Peixe Crocante 02

 


Ingredientes:

  • 8 filés de tilápia (800 g)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Flocos de milho sem açúcar
  • Óleo de fritar
  • Legumes refogados de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Seque os filés de peixe em papel-absorvente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe no ovo batido e depois nos flocos de milho (triturados com rolo de macarrão sobre uma tábua de carne).
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva arroz branco e legumes refogados na margarina.

Dica: Outra maneira de triturar os flocos de milho é colocando em um saco plástico e batendo com o batedor de bife.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário