18 novembro 2025

Peixe Nevado 01

 

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada-amarela
  • Gotas de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de iogurte
  • 200 g de queijo branco fresco
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com limão, sal e pimenta. Reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo branco.
  • Bata as claras em neve, acrescente 1 pitada de sal e misture delicadamente ao iogurte e o queijo batido.
  • Em um refratário, arrume os filés de peixe lado a lado e distribua o creme, espalhando bem.
  • Distribua o parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos até dourar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário