Ingredientes:
- 4 filés de salmão fresco cerca de 600 g
- 1 ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de óleo
Molho:
- 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de saquê
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.
Molho:
- Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
- Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário