17 novembro 2025

Salmão Grelhado com Molho Teriyaki

 


Ingredientes:

  • 4 filés de salmão fresco cerca de 600 g
  • 1 ½ colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.

Molho:

  • Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário