24 novembro 2025

Tilápia ao Molho de Maracujá

 


Ingredientes:

  • 400 g de tilápia;
  • 500 ml de suco de maracujá;
  • 40 ml de vinho branco seco;
  • 3 colheres (sopa) de mel;
  • 80 g de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • ½ limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem.
  • Adicione a manteiga com o fogo baixo e tempere o molho com sal e pimenta.
  • Após o molho pronto, coloque as sementes de maracujá e reserve.
  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão, e grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.
  • Sirva em seguida com o molho.

Fonte: Sumerbol Supermercados - https://www.sumerbol.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário