Ingredientes:
- 400 g de tilápia;
- 500 ml de suco de maracujá;
- 40 ml de vinho branco seco;
- 3 colheres (sopa) de mel;
- 80 g de manteiga;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- ½ limão;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, coloque o suco de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem.
- Adicione a manteiga com o fogo baixo e tempere o molho com sal e pimenta.
- Após o molho pronto, coloque as sementes de maracujá e reserve.
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão, e grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.
- Sirva em seguida com o molho.
Fonte:
Sumerbol Supermercados - https://www.sumerbol.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário