Ingredientes:
- 800 g de filé de merluza
- 1 limão-siciliano espremido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha a gosto para empanar
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Alho-poró a gosto
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 3 batatas cortadas em cubos pré-cozidas
- Páprica defumada a gosto
- Açafrão a gosto
- 200 ml de leite de coco
- Caldo da marinada do peixe a gosto
- 2 folhas de couve
- Salsinha a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
- Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
- Reserve o caldo.
- Passe os filés na farinha e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
- Adicione os tomates e os pimentões e siga refogando.
- Em seguida, adicione as batatas.
- Tempere com sal, pimenta, páprica e açafrão.
- Adicione o leite de coco e os filés.
- Em seguida, coloque a marinada e as duas folhas de couve.
- Tampe e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.
- Finalize com salsinha e sirva.
Fonte: @receitasquefaco - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

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