Ingredientes:
- 8 pãezinhos redondos
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de Molho de Tomate Pizza Olé
- 1 lata de sardinha ao óleo
- 8 fatias de queijo prato ou muçarela
- Orégano
- Azeite de Oliva Extravirgem Olé
Modo
de Preparar:
- Corte uma tampa dos pães, retire metade do miolo de cada um, borrife-os com leite e deixe-os descansar por cerca de 15 minutos.
- Forre cada pãozinho com uma camada de Molho de Tomate Pizza Olé, cubra com a muçarela bem picada, com as sardinhas amassadas e orégano a gosto.
- Regue os pãezinhos com um fio de Azeite de Oliva Extravirgem Olé e leve-os ao forno até que fiquem crocantes e que a muçarela tenha derretido.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário