Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 colher (café) de sal;
- 150 g de muçarela;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
- 2 latas de atum;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 cebola pequena picadinha;
- 1 tomate pequeno picadinho;
- 1 colher (chá) de orégano;
- 1 xícara (chá) de ervilha.
Modo de Preparar:
- Coloque o atum, sal, cebola, tomate, ervilha e orégano em um bowl e misture bem.
- Reserve a vasilha.
- Em seguida, despeje os ovos, o creme de leite, sal e a muçarela no liquidificador.
- Bata até que ficar homogêneo.
- Em seguida adicione o fermento.
- Bata novamente e reserve.
- Unte uma fôrma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador.
- Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa.
- Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário