27 dezembro 2025

Torta Low Carb com Ervilha

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 150 g de muçarela;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 2 latas de atum;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 1 tomate pequeno picadinho;
  • 1 colher (chá) de orégano;
  • 1 xícara (chá) de ervilha.

Modo de Preparar:

  • Coloque o atum, sal, cebola, tomate, ervilha e orégano em um bowl e misture bem.
  • Reserve a vasilha.
  • Em seguida, despeje os ovos, o creme de leite, sal e a muçarela no liquidificador.
  • Bata até que ficar homogêneo.
  • Em seguida adicione o fermento.
  • Bata novamente e reserve.
  • Unte uma fôrma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador.
  • Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa.
  • Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário