Ingredientes:
- 3 ovos;
- 150 g de muçarela;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 latas de atum sólido;
- 10 tomates-cereja picados;
- 1 dente de alho picado;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo
de Preparar:
- Bata os ovos em uma tigela com um batedor de arame (fouet).
- Adicione a muçarela, o creme de leite, o fermento e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Em um outro recipiente misture os ingredientes do recheio: atum, tomates-cereja, sal e orégano.
- Misture bem.
- Unte uma fôrma redonda com azeite.
- Coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário