Ingredientes:
- 2 tilápias
- 60 g de polpa de acerola congelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de peixe dissolvido
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Quanto baste de azeite para untar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 limão espremido
- Quanto baste de noz-moscada
Modo
de Preparar:
- Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
- Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira),
- Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando em torno de 15 a 20 minutos de cada lado.
- Enquanto isso derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
- Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
- Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
- Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
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