15 setembro 2013

Tilápia Grelhada ao Molho de Acerola


Ingredientes:
  • 2 tilápias
  • 60 g de polpa de acerola congelada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tablete de caldo de peixe dissolvido
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Quanto baste de azeite para untar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 limão espremido
  • Quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira),
  • Unte os peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando em torno de 15 a 20 minutos de cada lado.
  • Enquanto isso derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir.
  • Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem.
  • Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar.
  • Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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