Ingredientes:
- 4 filés (600 g) de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de mostarda
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 copo de vinho branco de boa qualidade
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 g de pimenta-rosa (grão) para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com o sal, a pimenta e o alho. Reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe as porções de salmão dos dois lados, de modo que fiquem douradas.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira doure levemente a cebola, acrescente o vinho, o molho de soja, a mostarda e o açúcar mascavo, para uma pequena redução.
- Por último adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Devolva à frigideira as porções de salmão para reaquecê-los e sirva.
- Se quiser sirva com purê de batata e purê de espinafre.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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