05 agosto 2013

Bruschetta de Tomate com Anchova


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão italiano
  • 3 tomates italianos bem vermelhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de anchova em conserva
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparar:
  • Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão.
  • Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, para dourar.
  • Corte os tomates ao meio e tire as sementes.
  • Pique em cubinhos pequenos e misture com o alho e a azeitona.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário