06 agosto 2013

Mujica de Peixe 01


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de pasta (ou quatro dentes) de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher pequena de colorau
  • 2 tomates pequenos
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • 3 colheres de cheiro-verde
  • 1 colher pequena de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 800 g de farinha branca
  • 300 g de tambaqui assado desfiado

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, refogue o azeite, o alho, a cebola, o colorau e, após isso, adicione o tambaqui.
  • Acrescente os tomates, a pimenta-de-cheiro e a pimenta-do-reino.
  • Em seguida, adicione um litro de água.
  • Após isso, coloque a farinha.
  • Deixe fervendo por dez minutos para dar consistência.
  • Passado o tempo, coloque sal a gosto e, depois, adicione cheiro-verde.
  • Misture e está pronto.


Fonte: http://g1.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário